Papinha de Bebê

                                                               Papinha de Bebê



Existe algo mais lindinho do que a carinha do seu bebê ao experimentar uma comidinha nova? A partir dos 6 meses de idade, o bebê já pode começar a consumir papinhas. A fase entre 6 meses e 3 anos é importante para consolidar o aprendizado da criança, já que ela entrará em contato com diversas novidades. Portanto, apresente a comida aos poucos, dando tempo para o organismo da criança se acostumar, e ofereça o maior número de sabores possível. vou deixar 2 receitinhas mas se você quiser enriquecer a dieta do seu filhote deixo aqui o link de Livro na PROMOÇÃO com 50 receitas de Papinhas nutritivas que meu bebe adorou:  http://fainbory.com/87N




                                           Papinha de carne, abóbora, batata e couve    


                                                                   Ingredientes
- 1 colher (de sobremesa) de óleo vegetal
- 1 colher (de chá) de cebola picada
- 2 colheres (de sopa) de carne moída
- 1 batata pequena cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (de sopa) de abóbora cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (de sopa) de couve picada
                                                                Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a batata e a abóbora. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
Rendimento: 1 ou 2 porções






                                            Papinha de carne, fubá, cenoura e couve

                                                                       Ingredientes
- 1 colher (de sobremesa) de óleo vegetal
- 1 colher (de chá) de cebola picada
- 2 colheres (de sopa) de carne moída
- 2 colheres (de sopa) de fubá
- ½ cenoura pequena picada em cubos
- 2 colheres (de sopa) de couve picada
- ½ xícara (de chá) de água filtrada
                                                                         Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a cenoura e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Acrescente a água fria e o fubá. Deixe cozinhar, sem parar de mexer até que o caldo fique encorpado. Junte a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
Rendimento: 1 ou 2 porções





                                    Papinha de carne, mandioquinha, cenoura e couve




                                                                     Ingredientes
- 1 colher (de sobremesa) de óleo vegetal
- 1 colher (de chá) de cebola picada
- 2 colheres (de sopa) de carne moída
- 1 mandioquinha pequena cortada em cubos pequenos
- ½ cenoura pequena cortada em cubos pequenos
- 2 colheres (de sopa) de couve picada
                                                                   Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a mandioquinha e a cenoura. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.
Rendimento: 1 ou 2 porções
 




Nenhum comentário:

Postar um comentário